
講談社「おとなの週末」10月号(2013年9月14日発売)に
雲丹醤油が掲載されました♪

おとなの週末×楽天企画
「おとなの週末お取り寄せ倶楽部」
新米の季節到来
「ご飯にぴったりの」お取り寄せ 特集で
試食審査の結果
雲丹醤油が7位に選ばれました!
ご紹介くださった
yamaguchiきらら特産品様ありがとうございました。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
第7位
うに醤油
かけるだけで広がるウニの風味
試行錯誤を繰り返して作り上げたうに醤油。
隠し味に雲丹そぼろを入れることで、旨みを深めている。
卵かけご飯に少し加えると、奥行きのある味わいに。
種類やソース類に加えても美味。
<試食会での評価>
ウニの風味がすごく贅沢。使いやすいので、
卵かけご飯やいろいろな料理に合わせたい。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
スポンサーサイト